Desenvolvimento de Softwares e Plataformas Web

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 2:53 PM

Desenvolvemos softwares web customizados para empresas e startups, utilizando a tecnologia para melhorar ou automatizar processos, criar novos negócios e ajudar nossos clientes a aumentarem sua lucratividade através de soluções digitais.

Criamos toda plataforma e seu ecossistema, desde configuração do ambiente em nuvem, estruturação do banco de dados, design de interface, plataforma online, painel administrativo, aplicativo mobile e integração com sistemas externos.

- Guiamos o cliente pelo melhor caminho

- Ajudamos a definir seu modelo de negócio

- Desenvolvimento de plataformas

- Conectamos com API externa

- Conectamos com meios de pagamentos

- Tela de Relatórios personalizada

- Alertas de Push integrado com app

- Armazenamento de dados criado 100% em nuvem

Somos especialistas no desenvolvimento deste tipo de projeto customizado. Temos um time altamente qualificado, inteligente e perspicaz para abstrair a ideia do cliente e transformar ela num projeto viável de ser executado, sempre indo de encontro com os objetivos e expectativas do cliente.

Os principais tipos de projeto que desenvolvemos nesta área são:

- MVP

- Software Web

- Marketplace

- SaaS

Para saber mais sobre o processo para desenvolvimento destes tipos de projetos acesse nossos outros artigos listados nesta biblioteca de conteúdos.