O modelo de trabalho da Nano Incub

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 3:21 PM

Trabalhamos com o desenvolvimento de plataformas digitais e com a documentação de projetos de diversos clientes, e tudo isso acontece de forma simultânea. Atualmente trabalhamos em média com 20 projetos diferentes ao mesmo tempo, com um time bastante enxuto (15 pessoas). Situações que fogem ao nosso controle podem surgir e afetar os cronogramas de projetos em andamento e contamos com a sua compreensão caso isso venha a ocorrer com o seu projeto.

A Nano Incub não faz nada sozinho. Trabalhamos de forma co-criativa, caminhando junto com o cliente. Portanto, dependemos muito de você para a coleta de informações e materiais para o desenvolvimento do projeto. Também precisamos de seu empenho em sanar as dúvidas do time e realizar os testes e apontamos necessários seguindo nossas instruções, para evitarmos atrasos e garantirmos a alta qualidade na entregas. Quanto mais rápido for o seu retorno, mais rápido o seu projeto anda.

O desenvolvimento de plataformas digitais são dinâmicos, e por isso é necessário flexibilidade de ambas as partes envolvidas (cliente e Nano) para o sucesso do projeto.

Procuramos criar equipes (squads) para cada projeto, de acordo com as características exigidas de cada escopo. Normalmente um designer/programador sempre está envolvido em mais de um projeto e diariamente acaba trabalhando em várias demandas de diferentes clientes, de modo que o desenvolvimento não ocorre de forma contínua e ininterrupta para cada projeto.

Muitas vezes é preciso atender a chamados de suporte ou demandas que exigem soluções rápidas para o sucesso do cliente, sendo necessário pausar uma tarefa para dar atenção a demandas que exigem um nível de urgência maior.

Todo desenvolvimento de projeto customizado, por mais documentado e detalhado que ele esteja, sempre gera descobertas e aprendizados. Assim, é quase impossível planejar e cumprir (100% das vezes) o prazo de início e entrega de cada etapa, devido às descobertas e ajustes que sempre surgem no meio do caminho. Sempre nos empenhamos ao máximo para cumprir os cronogramas, e se ocorrer algum atraso não será por nossa vontade ou falta de planejamento.

Aqui na Nano você contará com toda a nossa inteligência de mercado, criatividade e ideias muito valiosas para a modelagem do seu negócio, fruto dos mais de 310 projetos desenvolvidos e 10 anos de experiência. Muitas vezes temos insights que podem melhorar o funcionamento e resultados obtidos no projeto, e sempre que isso acontecer avisaremos você e apresentaremos um plano de como seguir com o projeto.

Damos prioridade para os clientes que possuem um projeto em desenvolvimento e para os clientes que possuem algum plano de manutenção (suporte) ou banco de horas (fee) para melhorias e evolução do projeto. Demandas pontuais como correção de falhas, atualizações no projeto ou diagnósticos em geral de clientes que não enquadram nas situações citadas aqui estarão sujeitas à disponibilidade do nosso time e não podemos garantir o atendimento imediato das demandas.