Como funciona o Suporte Técnico e SLA da Nano Incub?

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 2:57 PM

Para os Clientes que possuem contrato ativo para os serviços de Suporte Técnico e Manutenção, quando identificado algum problema pelo Cliente, este deverá comunicar a NANO INCUB a fim de formalizar o pedido de suporte técnico (preferencialmente através do e-mail atendimento@nanoincub.com.br ou pelo Portal de Suporte e Atendimento ao Cliente no link https://sacnanoincub.freshdesk.com), com todos os detalhes possíveis, prints, vídeos e demais evidências sobre o erro constatado. A NANO INCUB deverá realizar o atendimento e promover uma solução conforme as seguintes orientações:

Prazos para realização

Grau de Urgência

Solução Preliminar

Solução Definitiva

EMERGÊNCIA

Em até 08 (oito) horas úteis contadas da formalização do pedido feito pelo Cliente;

Em comum acordo entre as Partes;

NORMAL

Em até 24 (vinte e quatro) horas úteis contadas da formalização do pedido feito pelo Cliente;

Em comum acordo entre as Partes;

• Entende-se como pedido EMERGÊNCIA os casos com paralisação do sistema do Cliente ou com comprometimento grave de dados, processos e ambiente do sistema do Cliente.
  • Entende-se como pedido NORMAL casos em que não ocorra a paralisação do sistema do Cliente e que haja pequeno ou nenhum comprometimento de dados, processos ou ambientes do sistema do Cliente.
  • Entende-se como hora útil o horário compreendido entre 09h e 18h, no horário de Brasília/DF, de segunda-feira a sexta-feira, exceto feriados.

O trabalho de Suporte Técnico e Manutenção consiste em:

(i) Monitoramento automatizado 24h para identificar comportamentos inesperados e prevenção de falhas;

(ii) Auxílio nas configurações e demandas relacionadas à hospedagem da plataforma;

(iii) Análise e correções de falhas que venham a ocorrer na plataforma (até 3h/mês);

(iv) Realização de ajustes pontuais no projeto com base em reports feitos pelos usuários;

(v) Suporte, notificação e acompanhamento para resolução de problemas ligados a quedas de servidor;

(vi) Time disponível por email e/ou WhatsApp (em horário comercial) para dúvidas, suporte e comunicados em geral.

Para mais detalhes consulte as Políticas Gerais de Serviços da Nano Incub.