O que é o Ziptime?

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 5:50 PM

O Ziptime é um software web que foi criado pela Nano Incub, inicialmente para gestão de seu próprio funil de vendas. Os clientes da Nano Incub acabaram conhecendo esta ferramenta e gostaram tanto, que a Nano Incub transformou este software particular em um SaaS para que pudesse ser utilizada por qualquer empresa.

O CRM Ziptime foi projetado para ser prático, intuitivo e focado em prospecção e vendas. Ele tem tudo o que é realmente importante para a gestão de um funil de vendas, eliminando toda complexidade e excesso de funcionalidades que só confundem os usuários e os fazem perder muito tempo.

Com o Ziptime você conseguirá facilmente gerenciar e visualizar:

- Informações importantes dos prospectos e clientes

- Status da negociação e interações com os prospectos

- Datas de follow-up

- Funil de vendas

- Relatórios de vendas

Para saber mais sobre o Ziptime acesse o site abaixo:

Ziptime