O que é um CRM?

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 5:49 PM

A Sigla CRM significa (Customer Relationship Management ou Gerenciamento de Relacionamento com o Cliente).

CRM é uma filosofia focada em reduzir custos e melhorar o relacionamento com o cliente através de ferramentas de relacionamento com prospectos e clientes.

Como toda ferramenta, ela serve para lhe-ajudar a alcançar seus objetivos. Portanto, é preciso estudar e aprender a lidar com um CRM para obter os resultados desejados, pois ela não fará o trabalho sozinho.

Um CRM torna a gestão do processo de vendas muito mais fácil e eficiente. Ele ajuda a:

- Controle e organização dos leads/contatos adquiridos

- Diminuição de custos com atendimento

- Compartilhamento de informações

- Agenda de atendimentos para os vendedores

- Relacionamento de clientes

Para saber mais sobre o que é um CRM e suas vantagens, acesse nossos artigos abaixo:

O que é CRM e qual o melhor?

5 motivos para abandonar as planilhas e usar um CRM