O que é o Caule?

Modificado em Ter, 25 Out, 2022 na (o) 5:51 PM

O Caule é uma plataforma mobile que se integra aos principais ERP’s do mercado (SAP, Totvs, Senior) para que os colaboradores tenham acesso às principais informações que necessitam em seu dia a dia e melhorar a forma que a empresa dissemina comunicação com sua equipe.

Tenha um aplicativo para seus colaboradores consultarem dados da folha de pagamento, receberem comunicados, distribuir conteúdos institucionais e diversas outras funcionalidades personalizadas que ajudam a economizar tempo e dinheiro.

Veja mais sobre como o Caule ajuda as empresas a ter maior eficiência na comunicação e engajamento dos colaboradores acessando o site abaixo.

Site - Caule